МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Свиная вырезка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Свиная вырезка в чесночном соусе

Перейти вниз

Свиная вырезка в чесночном соусе Empty Свиная вырезка в чесночном соусе

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:38 am

700 г свиной вырезки; 1 – 2 ст.ложки чёрного перца-горошка, раздавленного; 6 – 7 больших зубчиков чеснока; 1½ чашки молока; 1 ст.ложка оливкового масла; 1 ст.ложка сливочного масла; соль.

Вдавите перец в вырезку со всех сторон. Заверните в пластиковую плёнку и пометите на время в холодильник.

Приготовьте чесночный соус: в небольшую кастрюлю налейте 1 чашку молока и положите зубчики чеснока. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно полчаса, пока чеснок не станет очень мягким. Если необходимо, добавляйте ещё молоко вместо выкипевшего. Посолите и снимите с огня. Вылейте в блендер и взбейте вместе молоко с чесноком. Вылейте обратно в кастрюлю и продолжайте варить, пока соус не загустеет.

Разрежьте свинину на 6 частей. Разогрейте на сковороде оливковое масло и готовьте свинину на большом огне до готовности (внутри не должно остаться розового мяса). Посолите и поместите на подогретое блюдо. В сковороду, где готовилось мясо, вылейте чесночный соус и размешайте вместе оставшимися поджаренными мясными крошками. Добавьте столовую ложку масла и хорошо перемешайте.

Подавайте куски свинины на отдельных тарелках, обильно политые сверху чесночным соусом.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения