МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Свиная вырезка с яблочной начинкой EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Свиная вырезка с яблочной начинкой

Перейти вниз

Свиная вырезка с яблочной начинкой Empty Свиная вырезка с яблочной начинкой

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:37 am

2 куска (450 г) свиной вырезки; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками; 1 небольшая луковица, измельчённая; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба; 1/3 чашки куриного бульона; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец

Разогрейте духовку до 220°C.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и готовьте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, добавьте хлебные кубики, петрушку, куриный бульон, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Сделайте продольный разрез в обоих кусках вырезки, не дорезая до конца около 2 см. Разверните разрезанное мясо и отбейте до одинаковой толщины. Покройте один из кусков мяса приготовленной начинкой, оставляя около 2,5 см вокруг. Сверху накройте вторым куском свинины и обвяжите вместе шпагатом.

Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поместите в духовку на 40 минут, затем выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и запекайте ещё 15 минут. Снимите фольгу, срежьте шпагат, порежьте ломтиками и подавайте на стол
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения