Свиная вырезка с яблочной начинкой
Страница 1 из 1
Свиная вырезка с яблочной начинкой
2 куска (450 г) свиной вырезки; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками; 1 небольшая луковица, измельчённая; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба; 1/3 чашки куриного бульона; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец
Разогрейте духовку до 220°C.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и готовьте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, добавьте хлебные кубики, петрушку, куриный бульон, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сделайте продольный разрез в обоих кусках вырезки, не дорезая до конца около 2 см. Разверните разрезанное мясо и отбейте до одинаковой толщины. Покройте один из кусков мяса приготовленной начинкой, оставляя около 2,5 см вокруг. Сверху накройте вторым куском свинины и обвяжите вместе шпагатом.
Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поместите в духовку на 40 минут, затем выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и запекайте ещё 15 минут. Снимите фольгу, срежьте шпагат, порежьте ломтиками и подавайте на стол
Разогрейте духовку до 220°C.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и готовьте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, добавьте хлебные кубики, петрушку, куриный бульон, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сделайте продольный разрез в обоих кусках вырезки, не дорезая до конца около 2 см. Разверните разрезанное мясо и отбейте до одинаковой толщины. Покройте один из кусков мяса приготовленной начинкой, оставляя около 2,5 см вокруг. Сверху накройте вторым куском свинины и обвяжите вместе шпагатом.
Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поместите в духовку на 40 минут, затем выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и запекайте ещё 15 минут. Снимите фольгу, срежьте шпагат, порежьте ломтиками и подавайте на стол
Похожие темы
» Свиная вырезка в чесночном соусе
» Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом
» Черри-томаты с бобовой начинкой
» Пирог с мясной начинкой "Крокодил" с пошаговым фото
» Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом
» Черри-томаты с бобовой начинкой
» Пирог с мясной начинкой "Крокодил" с пошаговым фото
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa