МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Жареное седло барашка в чесночном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Жареное седло барашка в чесночном соусе

Перейти вниз

Жареное седло барашка в чесночном соусе Empty Жареное седло барашка в чесночном соусе

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:46 am

2 больших седла барашка, по 9 ребёр каждое; 20 больших очищенных зубчиков чеснока; 2 свежих побега розмарина; ½ чашки сухого белого вина; 1 чашка куриного бульона; 2 ст.ложки мелкопорубленной петрушки; 2 ст.ложки коньяка или красного вина; соль, чёрный молотый перец.

Поместите чеснок в небольшую кастрюлю и залейте солёной водой. Варите до мягкости чеснока. Слейте воду и либо продавите чеснок через дуршлаг, либо измельчите в кухонном комбайне. Отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 250°C. Чтобы концы рёбер не пригорали, защитите их тонкой фольгой. Выложите мясо на сковороду вместе с розмарином. Посолите и поперчите жирную часть мяса и жарьте в духовке 10 минут. Добавьте белое вино и продолжайте готовить, пока мясо не достигнет желаемой готовности. Чтобы достичь средней прожаренности, понадобится ещё около 20 минут (баранина должна остаться розовой внутри). Выньте баранину из сковороды и накройте, чтобы сохранить тёплой.

Поставьте сковороду, в которой готовилось мясо, на огонь и налейте в неё куриный бульон. Соскребайте все пригоревшие кусочки мяса со дна сковороды и помешивайте бульон, пока не соус не уменьшится в объёме. Добавьте в него чесночное пюре и петрушку и хорошенько перемешайте. Снимите с огня, добавьте коньяк, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Разрежьте мясо на отдельные куски по количеству рёбер, и подавайте на подогретых тарелках, полив сверху чесночным соусом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения