МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом

Перейти вниз

Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом Empty Фаршированная свиная вырезка с грибным соусом

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:25 am

2 одинаковых куска свиной вырезки по 250 г каждый; 6 тонких ломтиков пармской ветчины; 1 упаковка (150 г) молодого шпината; 1 чашка свежих хлебных крошек; 1 ч.ложка рубленного свежего розмарина; 4 ст.ложки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец

Грибной соус: 500 г свежих порезанных шампиньонов; 1 зубчик чеснока, измельчённый; 2 ст.ложки оливкового масла; 250 мл сухого белого вина; 250 мл куриного бульона; 2 ст.ложки сливочного масла; соль, чёрный молотый перец

Выложите пармскую ветчину сверху одного из кусков свинины, подворачивая ломтики, если надо, чтобы они не выступали за края мяса. Распределите шпинат равномерно по поверхности ветчины. В небольшой посуде смешайте хлебные крошки, половину оливкового масла; розмарин; соль и перец. Полученную смесь распределите равномерно поверх шпината. Положите сверху второй кусок вырезки и свяжите всё вместе в 4 или 5 местах с помощью кулинарного шпагата. Разогрейте духовку до 175°C. Размажьте 1 ст.ложку оливкового масла по всей поверхности свинины, хорошо посолите и поперчите. В тяжёлой сковородке, пригодной для духовки разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на большом огне и хорошо обжарьте мясо со всех сторон. Поместите сковороду в нагретую духовку и запекайте вырезку около 35 минут. Выложите мясо на блюдо и покройте фольгой. Отставьте на 10-15 минут.

Пока готовится мясо, приготовьте грибной соус. Разогрейте оливковое масло в тяжёлой сковороде и добавьте грибы. Готовьте на среднем огне примерно 6-7 минут, пока грибы не размягчатся и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты. Затем добавьте вино и бульон и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не уменьшится в объёме на 2/3. Посолите, поперчите и вмешайте сливочное масло.

Разрежьте шпагат и порежьте вырезку ломтиками примерно по 4 см. На каждую тарелку выложите пару ломтиков свинины и полейте сверху грибным соусом.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения