МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Тушёное мясо в белом соусе EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Тушёное мясо в белом соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Тушёное мясо в белом соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Тушёное мясо в белом соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Тушёное мясо в белом соусе

Перейти вниз

Тушёное мясо в белом соусе Empty Тушёное мясо в белом соусе

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:26 am

1 кг мяса по Вашему выбору, порезанного на мелкие кусочки; 1 морковь, порезанная кубиками; 1 стебель сельдерея, порезанный кубиками; 1 небольшая луковица, порезанная; 3 зубчика чеснока, измельчённых; 60 мл оливкового масла; 375 мл сухого белого вина; не менее 475 мл домашнего куриного бульона; 2 ст.ложки рубленого базилика; 2 ст.ложки рубленой петрушки; 2 ст.ложки рубленого свежего тимьяна; соль, чёрный молотый перец.

Для сервировки: рубленая свежая петрушка.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарьте кусочки мяса со всех сторон, пока они не подрумянятся. Выложите мясо на тарелку и положите в сковороду морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте овощи, пока они не начнут размягчаться. Добавьте вино, соскребая все кусочки, пригоревшие ко дну сковороды. Верните мясо в сковороду и продолжайте готовить до тех пор, пока объём вина не уменьшится вдвое. Добавьте куриный бульон и рубленые свежие травы. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 2 часа, периодически помешивая. Затем снимите крышку и готовьте ещё около получаса, пока мясо не станет очень нежным. При необходимости можно добавлять ещё бульон. Посолите, поперчите, посыпьте свежей петрушкой и подавайте на стол.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения