МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Куриные ножки с грибами в винном соусе EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Куриные ножки с грибами в винном соусе

Перейти вниз

Куриные ножки с грибами в винном соусе Empty Куриные ножки с грибами в винном соусе

Сообщение  Alisa Сб Май 19, 2012 3:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты

1,5 кг куриных ножек
0,5 кг свежих шампиньонов (или 2 пакета замороженных)
2-3 луковицы
200 г бекона или копченой грудинки
0,5 бутылки сухого красного вина
1 ст.л. муки
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление
Куриные ножки вымыть и снять с них кожу.
Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны и отложить курицу в кастрюлю с толстым дном.
Лук и бекон мелко нарезать и быстро обжарить в той же сковороде, что и курицу, не сливая куриный сок.
Выложить их на тарелку, а на их место положить нарезанные грибы.
Жарить 5 минут, затем вернуть лук с беконом, добавить муку и жарить всё вместе, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
Выложить смесь в латку к курице, добавить раздавленный чеснок.
Влить вино и немного воды (0,5 стакана), довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 45 минут.
Вы можете приготовить таким образом не только ножки, но и любые другие части курицы. Главное, чтобы они были с костями.
Курица, приготовленная подобным образом, невероятно нежная и мягкая. Просто тает во рту!
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения