МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Телятина «Марсала» с грибами EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Телятина «Марсала» с грибами EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Телятина «Марсала» с грибами EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Телятина «Марсала» с грибами EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Телятина «Марсала» с грибами

Перейти вниз

Телятина «Марсала» с грибами Empty Телятина «Марсала» с грибами

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:29 am

250 г порезанных грибов; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 500 г телячьих эскалопов толщиной не более 1/3 см каждый; мука, подсоленная и подперченная; 1 чашка куриного бульона; 1¼ чашки вина Марсала; ¼ чашки жирных сливок.

Насыпьте приправленную солью и перцем муку в чистый пластиковый мешок и положите туда же эскалопы. Закройте и потрясите хорошенько, пока все эскалопы не покроются хорошим слоем муки. В большой сковороде разогрейте вместе растительное и сливочное масло. Добавьте грибы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Выньте грибы и жарьте эскалопы по 1 минуте с каждой стороны. Выньте мясо и положите в тарелку вместе с грибами. Вылейте на сковородку вино Марсала и соскребите со дна пригоревшие кусочки мяса и муки. Размешайте. Добавьте куриный бульон и варите, пока соус не загустеет. Добавьте, помешивая, сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Подогрейте остывшее мясо и грибы и подавайте с приготовленным соусом.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения