МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Куриные ножки в тыквах EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Куриные ножки в тыквах EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Куриные ножки в тыквах EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Куриные ножки в тыквах EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Куриные ножки в тыквах EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Куриные ножки в тыквах EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Куриные ножки в тыквах EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Куриные ножки в тыквах EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Куриные ножки в тыквах EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Куриные ножки в тыквах

Перейти вниз

Куриные ножки в тыквах Empty Куриные ножки в тыквах

Сообщение  Alisa Сб Май 19, 2012 3:41 pm

Ингредиенты

3 небольшие тыковки сорта «баттернат»
6 куриных ножек-голеней
1 стебель лука-порея
100 г кураги
0,5 стакана риса
6 зубчиков чеснока
соль и черный перец
1-2 ст.ложки растительного масла
50-70 г сливочного масла

Приготовление
Поставить воду для варки риса. Пока закипает, занимаемся курицей.

Ножки моем. На сковородке разогреваем растительное масло, добавляем грамм 30 сливочного и обжариваем в этой смеси ноги, посолив их и поперчив.
Жарим недолго, минут по 5 с каждой стороны.
Выкладываем ножки из сковороды, а на их место кладем нарезанный колечками порей и раздавленный чеснок.
В это время вода закипела. Солим её и кладем в воду промытый рис. Варим 10 минут.

Пока рис варится, а лук жарится, режем курагу тоненькой соломкой.
Готовый рис сливаем и смешиваем с остатком сливочного масла.
Смешиваем рис с луком, чесноком и курагой.
Включаем духовку на 180 С.
Пока греется, готовим тыковки.

Моем их, разрезаем напополам вдоль, вынимаем семена. Затем срезаем часть мякоти так, чтобы остались стенки 1-2 см.
(Срезанную мякоть не вздумайте выбрасывать! Она отлично пойдет в другие блюда. Лично я сделала из неё тыквенное печенье.)
Фарш делим на 6 равных частей и каждый частью начиняем половинки тыкв. Сверху укладываем ножки, немного вдавливая их в рис.
Заворачиваем каждую тыкву в фольгу, укладываем на противень и печем 2 часа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения