МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Фаршированные цуккини EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Фаршированные цуккини EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Фаршированные цуккини EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Фаршированные цуккини EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Фаршированные цуккини EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Фаршированные цуккини EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Фаршированные цуккини EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Фаршированные цуккини EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Фаршированные цуккини EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фаршированные цуккини

Перейти вниз

Фаршированные цуккини Empty Фаршированные цуккини

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:02 am

4 средних кабачка цуккини, предпочтительно круглого сорта; 1 небольшая луковица, порезанная; 2 ст.ложки оливкового масла; ½ чашки порезанных вишнёвых помидорчиков; 3 зубчика чеснока, измельчённых; ½ чашки порезанного кубиками сыра моцарелла; ¼ чашки рубленой петрушки; соль, чёрный молотый перец

Срежьте верхушки цуккини и выньте ложкой их центральную часть, оставив по краям около 1 см. Мелко порежьте вынутую внутренность кабачков. Разогрейте духовку до 200°C. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и половину мякоти цуккини до мягкого состояния. Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте сыр, помидоры и петрушку и перемешайте. Полученной смесью начините кабачки и выложите их на противень. Запекайте 45 минут или пока кабачки не станут легко протыкаться вилкой, а начинка не подрумянится. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения