МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Фаршированные помидоры EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Фаршированные помидоры EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Фаршированные помидоры EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Фаршированные помидоры EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Фаршированные помидоры EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Фаршированные помидоры EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Фаршированные помидоры EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Фаршированные помидоры EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Фаршированные помидоры EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фаршированные помидоры

Перейти вниз

Фаршированные помидоры Empty Фаршированные помидоры

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:04 am

5 сливовых помидоров («дамские пальчики»); 1½ ст.ложки оливкового масла первого отжима(extra virgin); ¼ красной луковицы, порезанной кубиками; ½ красного болгарского перца, порезанного; ½ небольшого баклажана, порезанного кубиками; ¾ чашки сыра Рикотта; 1 большое яйцо; 1/3 чашки панировочных сухарей;1/4 чашки тёртого сыра Пекорино;1/4 чашки + 1 ст.ложка тёртого сыра Пармезан; 1 ст.ложеа рубленой петрушки; ½ ст.ложки рубленого свежего орегано; 1 ст.ложка рубленого базилика; соль, свежемолотый чёрный перец

Разогрейте духовку до 190°C.

Разрежьте помидоры вдоль по длине и выскребите ложкой семена и мякоть, сохраняя ¼ чашки извлечённого для начинки. Посолите внутренность помидоров и переверните их, чтобы стекла лишняя жидкость.

Налеёте в небольшую сковороду 1 ст.ложку оливкового масла и готовьте на среднем огде красный лук около 5 минут до мягкости. Затем добавьте порезанный красный перец и баклажан и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая. Добавьте сохранённую мякоть помидоров вместе с соком и готовьте ещё 5 минут или пока все овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу и отставьте остывать.

Поместите Рикотту, яйца, ¼ чашки сухарей; Пекорино; ¼ чашки сыра Пармезан, травы и приготовленную овощную смесь в блендер и хорошо размелите до состояния пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

Начините помидоры получившейся начинкой с помощью ложки и выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте помидоры оставшейся 1 ст.ложкой Пармезнана и оставшимися панировочными сухарями и сбрызните оставшимся оливкововым маслом.

Запекайте 30 минут или пока помидоры не станут мягкими, а начинка не подрумянится. Можно подавать на стол горячими и холодными.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения