МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
фаршированные шампиньоны EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
фаршированные шампиньоны EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
фаршированные шампиньоны EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
фаршированные шампиньоны EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
фаршированные шампиньоны EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
фаршированные шампиньоны EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
фаршированные шампиньоны EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
фаршированные шампиньоны EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
фаршированные шампиньоны EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


фаршированные шампиньоны

Перейти вниз

фаршированные шампиньоны Empty фаршированные шампиньоны

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:38 am

16 крупных шампиньонов; 1 упаковка свежего шпината, порубленного; ½ чашки мелкопорубленного репчатого лука; 2 зубчика чеснока, измельчённых; ¼ чашки мелко порезанной сырокопчёной грудинки (или бекона, если нет грудинки); 3,5 ст.ложки оливкового масла; ¾ чашки тёртого сыра пекорино-романо (острый соленый сыр из овечьего молока); ½ чашки свежих хлебных крошек; соль, чёрный молотый перец.

Разогрейте духовку до 200°C. Протрите шампиньоны чистым влажным полотенцем и отрежьте ножки. Удалите корневые части ножек, и грубо порубите оставшиеся части. В тяжёлой кастрюле разогрейте 3 ложки оливкового масла и готовьте лук, грудинку и рубленые ножки шампиньонов около 5 минут, пока овощи не станут нежными и не начнут подрумяниваться. Добавьте рубленный шпинат и готовьте, пока он не размякнет. Добавьте хлебные крошки, ½ чашки сыра, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Разложите шляпки шампиньонов на противне и аккуратно наполните каждую приготовленной начинкой. Побрызгайте сверху оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте около 30 минут или пока грибы не станут легко протыкаться вилкой. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения