МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Окорочка фаршированные EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Окорочка фаршированные EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Окорочка фаршированные EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Окорочка фаршированные EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Окорочка фаршированные EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Окорочка фаршированные EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Окорочка фаршированные EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Окорочка фаршированные EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Окорочка фаршированные EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Окорочка фаршированные

Перейти вниз

Окорочка фаршированные Empty Окорочка фаршированные

Сообщение  Alisa Сб Май 19, 2012 3:49 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты

окорочка 4-6 шт., грибы 300гр., гречка 1/3 стакана, луковица, сметана
Приготовление

1.Сначала нужно запарить гречку, просто заливаем кипяченой водой и оставляем минут на 30
2.Далее нужно подготовить окорочок - снимаем кожуру аккуратно ( она легко снимается) , можно помогать ножиком и оттянуть до основания кости....там срубить
3.поджариваем лук
4.грибы жарим но не зажариваем, слегка, минут 15
5.обрезаем мясо с косточки и мелко режем ( именно режем а не через мясорубку, тогда сочнее получается фарш)
6.перемешиваем всё - мясо, грибы, лук и гречка и фаршируем окорок
7.остатком шкурки, закрываем сверху зафаршированый окорочок и смазываем хорошо сметаной, выкладываем на противень и жарим до готовности ( минут 30-40) при 220 градусах, после приготовления достать из духовки, охладить и нарезать
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения