МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
фаршированные помидоры, способ 2 EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


фаршированные помидоры, способ 2

Перейти вниз

фаршированные помидоры, способ 2 Empty фаршированные помидоры, способ 2

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:37 am

6-8 средних помидоров; 2 ст.ложки очищенных кедровых орехов; ½ чашки панировочных сухарей; ½ чашки тёртого сыра Пармезан; 1 ч.ложка солёных каперсов (без рассола); 2 ст.ложки рубленой свежей петрушки + ещё немного для украшения; 2 ст.ложки оливкового масла; ¼ ч.ложки соли; чёрный молотый перец

Срежьте верх с помидоров и аккуратно извлеките ложкой мякоть и семена. Выложите помидоры срезанной стороной вниз на бумажные полотенца для просушки примерно на полчаса.

В небольшой сковороде на среднем огне слегка обжарьте кедровые орешки, чтобы они немного подрумянились. Осторожно, не сожгите!

В миске перемешайте обжаренные орешки, сухари, тёртый сыр, соль, перец, каперсы и петрушку. Добавьте 1 ст.ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 175°C. Начините помидоры приготовленной смесью и поместите на противень с непригорающим покрытием. Сверху равномерно смажьте оставшейся ложкой оливкового масла. Запекайте примерно 25 минут, пока верхушки с начинкой красиво не подрумянятся. Выложите на тарелки, посыпьте сверху немного петрушки и подавайте на стол.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения