МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Печень с луком по-венециански EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Печень с луком по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Печень с луком по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Печень с луком по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Печень с луком по-венециански EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Печень с луком по-венециански EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Печень с луком по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Печень с луком по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Печень с луком по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Печень с луком по-венециански

Перейти вниз

Печень с луком по-венециански Empty Печень с луком по-венециански

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:40 am

500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками; 2 яйца; 4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 3 ст.ложки сливочного масла; 4 красных луковицы, очень тонко порезанных; соль; 1½ чашки хлебных крошек; выдержанный бальзамический уксус

Разогрейте оливковое масло вместе со сливочным маслом в большой тяжёлой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на малом огне, пока он не станет очень мягким и слегка подрумянится. Посолите лук и выложите его на подогретое блюдо. Разбейте яйца и обмакните каждый кусочек печени сначала в яйца, потом – в хлебные крошки. Обжаривайте на сковороде по 30-45 секунд, каждую сторону, пока жарится – посолите. Подавайте печень посыпанную сверху поджаренным луком. Сверху полейте немного выдержанного бальзамического уксуса. В качестве гарнира хорошо подходит мягкая полента или картофельное пюре с чесноком.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения