МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Зразы по-венециански EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Зразы по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Зразы по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Зразы по-венециански EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Зразы по-венециански EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Зразы по-венециански EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Зразы по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Зразы по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Зразы по-венециански EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Зразы по-венециански

Перейти вниз

Зразы по-венециански Empty Зразы по-венециански

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:41 am

4 телячьих эскалопа; 4 побега спаржи; 4 тонких кусочка колбасы мортадела; 4 тонких кусочка сыра проволон; ½ чашки муки, подсоленной и поперченной; 3 ст. ложки мягкого сливочного масла: 2 ст. ложки оливкового масла; 1/3 чашки сухого вина Марсала.

Порежьте спаржу вдоль пополам и поместите в кипящую воду на несколько минут, пока она не побелеет. Отбейте все эскалопы до одинаковой толщины и порежьте их на прямоугольники размером примерно 13х18 см. Сверху накройте каждый кусок сначала куском колбасы, потом куском сыра. Положите сверху в середину по 2 кусочка спаржи и сверните в плотную трубочку. Скрепите, проткнув деревянной зубочисткой, или свяжите бечёвкой. Разогрейте 2 ст. ложки сливочного масла вместе с оливковым маслом в сковороде. Отсыпьте 1 ч. ложку муки и сохраните для соуса. Обваляйте зразы в остальной муке и готовьте на среднем или большом огне примерно 10 минут до коричневого цвета. Выньте зразы из сковороды и сохраняйте их тёплыми. Смешайте оставшееся сливочное масло с сохранённой чайной ложкой муки. Влейте в сковороду вино и соскребите со дна все прилипшие при жарке кусочки. Вскипятите на большом огне. Добавьте смесь масла с мукой, размешайте и готовьте соус до загустения. Подавайте зразы, полив каждую сверху небольшим количеством соуса.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения