Жареные колбаски с помидорами, перцем и луком
Страница 1 из 1
Жареные колбаски с помидорами, перцем и луком
8 итальянских колбасок на Ваш выбор (можно использовать как обычные, так и острые); 1 л вишнёвых помидорчиков; 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками по 2,5 см; 1 маленькая луковица, порезанная кубиками по 2,5 см; 3 зубчика чеснока, измельчённых; ¼ чашки рубленной свежей зелени (петрушка, базилик или орегано); 2 ст.ложки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец
Нагрейте духовку до 200°C. Порежьте помидоры на половинки и перемешайте их с луком, красным перцем, чесноком, зеленью, солью, чёрным перцем и оливковым маслом. Полученную смесь выложите в посуду для запекания. Свержу положите колбаски и запекайте в духовке примерно полчаса. Потом переверните колбаски, проткните их вилкой и запекайте ещё 30 – 45 минут или пока колбаски не приготовятся до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на порционные тарелки немного овощной смеси и сверху по 2 колбаски, предварительно разрезав каждую колбаску на 3 части по диагонали. Подавайте горячим.
Нагрейте духовку до 200°C. Порежьте помидоры на половинки и перемешайте их с луком, красным перцем, чесноком, зеленью, солью, чёрным перцем и оливковым маслом. Полученную смесь выложите в посуду для запекания. Свержу положите колбаски и запекайте в духовке примерно полчаса. Потом переверните колбаски, проткните их вилкой и запекайте ещё 30 – 45 минут или пока колбаски не приготовятся до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на порционные тарелки немного овощной смеси и сверху по 2 колбаски, предварительно разрезав каждую колбаску на 3 части по диагонали. Подавайте горячим.
Жареные колбаски с овощами
Для этого блюда можно использовать любые овощи, которые Вам нравятся, и которые хороши для обжаривания на гриле. Например, помимо или вместо овощей, перечисленных ниже, можно использовать баклажаны, грибы, спаржу.
8 сырых итальянских колбасок; 500 мл красного сухого вина; 2 красных сладких перца; 1 сладкий оранжевый перец; 2 средних кабачка цуккини; 2 средних тыквы summer squash; 2 небольших красных луковицы; 1 головка салатного цикория; 120 мл оливкового масла первого отжима (extra virgin); 1 ч.ложка сушёного орегано; 3 ч.ложки мелко порубленного свежего базилика; 2 средних лимона; соль, чёрный молотый перец
Поместите колбаски в небольшую кастрюлю и влейте красное вино. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике от 4 до 12 часов. Затем слейте жидкость и отставьте в сторону.
Очистите перцы от сердцевины и семян и порежьте на 6 полосок каждый. Обрежьте цуккини и тыквы с обоих концов и порежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Почистите лук и порежьте на четвертинки. Порежьте цикорий на 4 клинышка. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и добавьте орегано, соль, перец и рубленый базилик. Добавьте все порезанные овощи и перемешайте с маслом. Порежьте лимоны ломтиками толщиной 0,5 см.
Поместите овощи и лимоны на гриль и обжаривайте, пока они не станут легко протыкаться вилкой. Затем выложите овощи на блюдо, а на гриль положите колбаски и жарьте до готовности 15-20 минут. Положите готовые колбаски на блюдо с овощами и подавайте на стол
8 сырых итальянских колбасок; 500 мл красного сухого вина; 2 красных сладких перца; 1 сладкий оранжевый перец; 2 средних кабачка цуккини; 2 средних тыквы summer squash; 2 небольших красных луковицы; 1 головка салатного цикория; 120 мл оливкового масла первого отжима (extra virgin); 1 ч.ложка сушёного орегано; 3 ч.ложки мелко порубленного свежего базилика; 2 средних лимона; соль, чёрный молотый перец
Поместите колбаски в небольшую кастрюлю и влейте красное вино. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике от 4 до 12 часов. Затем слейте жидкость и отставьте в сторону.
Очистите перцы от сердцевины и семян и порежьте на 6 полосок каждый. Обрежьте цуккини и тыквы с обоих концов и порежьте вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Почистите лук и порежьте на четвертинки. Порежьте цикорий на 4 клинышка. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и добавьте орегано, соль, перец и рубленый базилик. Добавьте все порезанные овощи и перемешайте с маслом. Порежьте лимоны ломтиками толщиной 0,5 см.
Поместите овощи и лимоны на гриль и обжаривайте, пока они не станут легко протыкаться вилкой. Затем выложите овощи на блюдо, а на гриль положите колбаски и жарьте до готовности 15-20 минут. Положите готовые колбаски на блюдо с овощами и подавайте на стол
Похожие темы
» Салат из баклажан с луком и помидорами
» Печень с луком по-венециански
» Кисло-сладкая свёкла с луком
» Печень с луком по-венециански
» Кисло-сладкая свёкла с луком
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa