МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Куриная печень с фигами по-тоскански EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Куриная печень с фигами по-тоскански

Перейти вниз

Куриная печень с фигами по-тоскански Empty Куриная печень с фигами по-тоскански

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:49 am

4 больших куриных печени; 1 маленькая луковица, порезанная; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 4 ст.ложки оливкового масла; 120 мл вина санто или марсала (можно заменить другим сладким крепким вином или коньяком); 1½ ст.ложки каперсов; 120 мл куриного бульона; 1 ч.ложка пасты из анчоусов; 4 ст.ложки сливочного масла; соль, чёрный молотый перец; 1 багет (французская булка) для сервировки.

Гарнир из инжира: 300-миллилитровый стакан инжира; 60 мл каштанового мёда

Почистите печень, удалив мембраны и соединительную ткань. Порежьте крупными кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой тяжёлой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте печень и перемешайте. Готовьте, пока печень не потеряет свой розовый цвет. Влейте вино, посолите, поперчите и готовьте до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится, а печень слегка подрумянится. Если необходимо, добавляйте понемногу куриный бульон. Это должно занять минут 10-15. Снимите с огня и выложите приготовленную смесь в кухонный комбайн. Используйте импульсный режим, чтобы получить грубый помол. Затем добавьте сливочное масло, каперсы, анчоусы и размелите до состояния однородной пасты. Если она кажется чересчур сухой, добавьте немного куриного бульона. Попробуйте и, если необходимо, добавьте соли и перца.

Порежьте багет тонкими ломтиками и поджарьте в духовке или на гриле до румяного цвета с обеих сторон. Порежьте фиги на половинки и смажьте каштановым мёдом. Поместите в духовку и готовьте, пока слегка не подрумянится и не начнёт пузыриться. Намажьте поджаренный хлеб большим количеством приготовленного паштета, сверху на каждый кусочек положите половинку фиги и подавайте на стол.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения