Черри-томаты с бобовой начинкой
Страница 1 из 1
Черри-томаты с бобовой начинкой
36 спелых твёрдых помидорчиков черри; тёртый сыр Пекорино; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец
Бобовое пюре: 2 чашки отваренных садовых бобов, очищенных от кожицы; 3 зубчика чеснока, отваренных вместе с бобами; сок 1 лимона; 80 мл оливкового масла высшего качества (Extra Virgin); 1/3 чашки тёртого сыра Пекорино; 1 ч.ложка готового соуса песто; соль, чёрный молотый перец; щепотка красного молотого перца
Вымойте помидорчики и удалите стебли. Очень острым ножом срежьте верхушки томатов. Остриём ножа аккуратно проведите по кругу внутри каждого помидорчика, отделяя внутреннюю часть от стенки. Затем удалите семена и мякоть маленькой ложкой. Постелите бумажные полотенца в несколько слоёв и выложите томаты на 10 минут вырезанной стороной вниз, чтобы они просохли.
Срежьте чуть-чуть снизу каждого томата, чтобы они могли стоять вырезанной стороной вверх. Смешайте все ингредиенты бобового пюре вилкой до получения однородной массы. Поместите готовое пюре в кондитерский мешок и наденьте рифлёную насадку. Помещая кончик насадки внутрь каждого томата, понемногу выдавливайте пюре, так, чтобы сверху получилась небольшая горка. Затем обрызгайте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бобовое пюре: 2 чашки отваренных садовых бобов, очищенных от кожицы; 3 зубчика чеснока, отваренных вместе с бобами; сок 1 лимона; 80 мл оливкового масла высшего качества (Extra Virgin); 1/3 чашки тёртого сыра Пекорино; 1 ч.ложка готового соуса песто; соль, чёрный молотый перец; щепотка красного молотого перца
Вымойте помидорчики и удалите стебли. Очень острым ножом срежьте верхушки томатов. Остриём ножа аккуратно проведите по кругу внутри каждого помидорчика, отделяя внутреннюю часть от стенки. Затем удалите семена и мякоть маленькой ложкой. Постелите бумажные полотенца в несколько слоёв и выложите томаты на 10 минут вырезанной стороной вниз, чтобы они просохли.
Срежьте чуть-чуть снизу каждого томата, чтобы они могли стоять вырезанной стороной вверх. Смешайте все ингредиенты бобового пюре вилкой до получения однородной массы. Поместите готовое пюре в кондитерский мешок и наденьте рифлёную насадку. Помещая кончик насадки внутрь каждого томата, понемногу выдавливайте пюре, так, чтобы сверху получилась небольшая горка. Затем обрызгайте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa