МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Телятина со сливочным соусом марсала EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Телятина со сливочным соусом марсала

Перейти вниз

Телятина со сливочным соусом марсала Empty Телятина со сливочным соусом марсала

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:30 am

Для мяса: 6-8 телячьих отбивных; 3 зубчика чеснока, раздавленных, 2 ст. ложки горчицы дижон; 3 ст. ложки соевого соуса; ½ ч ложки чабреца; ½ ч ложки орегано; 2 побега розмарина; 1 ст. ложка лимонной цедры; ¼ чашки оливкового масла; 1 чашка соуса марсала.
Для соуса: ½ чашки мелко порезанного лука-шалот; ¼ чашки сливочного масла; ½ чашки сухого вина Марсала; 1 чашка мясного бульона; 1 чашка густых сливок для взбивания; 1 ст. ложка молотого черного перца; соль.

Приготовление мяса. Чтобы приготовить маринад, взбейте все ингредиенты, кроме масла. Добавляйте его постепенно, постоянно взбивая до тех пор, пока маринад не загустеет. Покройте маринадом телятину, оставив немого маринада для соуса. Оставьте отбивные мариноваться в холодильнике на ночь. Обжарьте или запеките в духовке отбивные. Вскипятите соус марсала и 2 ложки маринада в небольшой кастрюльке. Уменьшите огонь и оставьте соус готовиться в течение еще нескольких минут, чтобы он еще немного загустел. Подавайте с мясом.

Приготовление соуса. Растопите масло в кастрюльке на небольшом огне, добавьте лук и тушите до золотистого цвета 5-10 минут. Добавьте вино и кипятите в течение 5 минут, пока не останется примерно 1 чашка смеси. Добавьте сливки и перец и тушите на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет, примерно 5-10 минут. Посолите по вкусу.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения