Мраморный апельсиновый пирог
Страница 1 из 1
Мраморный апельсиновый пирог
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
1 апельсин
4 яйца
1/2 стакана молотых сухарей (лучше сладких и сдобных)
8 ст.л. сахара
2 апельсина
15 г желатина
200 г сливочного сыра
4 ст.л. сахара
ваниль
100 мл сливок
пакетик готового апельсинового желе или желтой заливки для торта
Приготовление.
Отварить апельсин (примерно 30 минут). Пюрировать целиком вместе с кожурой.
Отделить желтки и растереть их с сахаром.
Белки взбить в крепкую пену.
Смешать желтки с сухарями и апельсиновым пюре.
Аккуратно ввести белки.
Выложить в застеленную бумагой разъемную форму и выпекать минут 20-30 при t-180С.
С апельсинов снять цедру. Один очистить от пленок, из второго выжать сок.
Желатин замочить на 5-10 минут в теплой воде, а затем распустить в сливках.
Взбить сыр с сахаром, ванилью, цедрой и апельсиновым соком. Добавить сливки с желатином (не горячие!). На остывший корж вылить смесь, сверху выложитьм кусочки апельсина.
Желе развести с чуть меньшим количеством воды, чем указанно на пачке. Вылить поверх пирога и сделать таким образом мраморный узор.
Поставить пирог в холодильник на ночь.
Ингредиенты
1 апельсин
4 яйца
1/2 стакана молотых сухарей (лучше сладких и сдобных)
8 ст.л. сахара
2 апельсина
15 г желатина
200 г сливочного сыра
4 ст.л. сахара
ваниль
100 мл сливок
пакетик готового апельсинового желе или желтой заливки для торта
Приготовление.
Отварить апельсин (примерно 30 минут). Пюрировать целиком вместе с кожурой.
Отделить желтки и растереть их с сахаром.
Белки взбить в крепкую пену.
Смешать желтки с сухарями и апельсиновым пюре.
Аккуратно ввести белки.
Выложить в застеленную бумагой разъемную форму и выпекать минут 20-30 при t-180С.
С апельсинов снять цедру. Один очистить от пленок, из второго выжать сок.
Желатин замочить на 5-10 минут в теплой воде, а затем распустить в сливках.
Взбить сыр с сахаром, ванилью, цедрой и апельсиновым соком. Добавить сливки с желатином (не горячие!). На остывший корж вылить смесь, сверху выложитьм кусочки апельсина.
Желе развести с чуть меньшим количеством воды, чем указанно на пачке. Вылить поверх пирога и сделать таким образом мраморный узор.
Поставить пирог в холодильник на ночь.
Похожие темы
» "Мраморный чизкейк" без муки
» Воздушный яблочный пирог
» Страсбургский пирог со сливами
» Пирог «День и ночь» за 30 минут
» Пирог с мясной начинкой "Крокодил" с пошаговым фото
» Воздушный яблочный пирог
» Страсбургский пирог со сливами
» Пирог «День и ночь» за 30 минут
» Пирог с мясной начинкой "Крокодил" с пошаговым фото
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa