МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Мраморный апельсиновый пирог EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Мраморный апельсиновый пирог EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Мраморный апельсиновый пирог EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Мраморный апельсиновый пирог EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Мраморный апельсиновый пирог

Перейти вниз

Мраморный апельсиновый пирог Empty Мраморный апельсиновый пирог

Сообщение  Alisa Ср Май 16, 2012 1:43 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты

1 апельсин
4 яйца
1/2 стакана молотых сухарей (лучше сладких и сдобных)
8 ст.л. сахара

2 апельсина
15 г желатина
200 г сливочного сыра
4 ст.л. сахара
ваниль
100 мл сливок
пакетик готового апельсинового желе или желтой заливки для торта

Приготовление.
Отварить апельсин (примерно 30 минут). Пюрировать целиком вместе с кожурой.
Отделить желтки и растереть их с сахаром.
Белки взбить в крепкую пену.
Смешать желтки с сухарями и апельсиновым пюре.
Аккуратно ввести белки.
Выложить в застеленную бумагой разъемную форму и выпекать минут 20-30 при t-180С.
С апельсинов снять цедру. Один очистить от пленок, из второго выжать сок.
Желатин замочить на 5-10 минут в теплой воде, а затем распустить в сливках.
Взбить сыр с сахаром, ванилью, цедрой и апельсиновым соком. Добавить сливки с желатином (не горячие!). На остывший корж вылить смесь, сверху выложитьм кусочки апельсина.
Желе развести с чуть меньшим количеством воды, чем указанно на пачке. Вылить поверх пирога и сделать таким образом мраморный узор.
Поставить пирог в холодильник на ночь.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения