МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
"Мраморный чизкейк" без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


"Мраморный чизкейк" без муки

Перейти вниз

"Мраморный чизкейк" без муки Empty "Мраморный чизкейк" без муки

Сообщение  Alisa Ср Май 16, 2012 3:08 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Гастрономовские» повара позиционируют как чизкейк. На мой взгляд, это творение больше смахивает на творожную запеканку, только нежнее, легче и рассыпчатее.
Отсутствие муки и коржа положительно воспринимается желающими сохранить фигуру, т.е. мной. А детям очень нравится эта творожно-сырная легкость.
В общем хорошая альтернатива обычной творожной запеканке.
В варианте для детей можно не добавлять кофе и уменьшить количество какао.

Ингредиенты

700 г творога
300 г сливочного сыра
4 яйца
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
4 ст. л. какао
1 ст.л. растворимого кофе

Приготовление
Кофе развести в 3-х ст.л. воды.
Смешать его с какао и 2-мя ст.л. сахара.
Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью.
Если творог зернистый, лучше его предварительно протереть для большей однородности десерта.
1/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.
Разъемную форму выстелить бумагой (дно и бортики). Выложить белую часть массы, в центр аккуратно поместить шоколадную.
Ножом или палочкой сделать мраморный узор.
Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с кипящей водой.
Если форму не обернуть, то вода просочится через стык и подмочит ваш десерт. Разумеется, если форма не разъемная, то фольга не нужна.
Печь 40 мин при t – 180С.
Чизкейк готов, когда он достаточно уплотнился, но серединка еще трясется.
Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.
Резать лучше горячим ножом. Чизкейк может крошиться, будьте к этому готовы.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения