МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Творожно-миндальная запеканка без муки EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Творожно-миндальная запеканка без муки

Перейти вниз

Творожно-миндальная запеканка без муки Empty Творожно-миндальная запеканка без муки

Сообщение  Alisa Ср Май 16, 2012 3:39 pm

Ингредиенты

500 г творога
4-5 яиц (в зависимости от их размера)
125 г сахара
200 г миндаля
2 ст.л. сметаны
баночка мандаринов в сиропе
100 вяленой ягоды
ваниль
миндальные лепестки (не обязательно)
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление
Миндаль перемолоть в блендере.
Отделить белки от желтков.
Белки поставить взбивать, а желтки смешать с творогом, сметаной, сахаром и ванилью. Затем всыпать молотый миндаль и добавить мандарины (без сиропа) и ягоды. Взбитые в крепкую пену белки аккуратно ввести в творожную массу и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и насыпать на дно немного миндальных хлопьев. Выложить творожную массу в форму, сверху присыпать лепестками и запекать около часа при t – 160С.
Остудить и подавать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения