МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Блинчики с мясом EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Блинчики с мясом EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Блинчики с мясом EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Блинчики с мясом EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Блинчики с мясом EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Блинчики с мясом EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Блинчики с мясом EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Блинчики с мясом EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Блинчики с мясом EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Блинчики с мясом

Перейти вниз

Блинчики с мясом Empty Блинчики с мясом

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 7:06 am

Молоко, яйца, разрыхлитель, муку взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем растительное масло, солим и взбиваем еще раз. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выливаем черпак получившегося теста и жарим блин около минуты, а затем переворачиваем его не другую сторону и жарим еще столько же. Свинину и телятину отвариваем до готовности. Параллельно варим картофель в мундирах, который потом охлаждаем, очищаем. Пропускаем мясо и картофель через мясорубку. Лук нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета и смешиваем с фаршем. Затем фарш солим, перчим и непродолжительно обжариваем на растительном масле. Фарш "пеленаем" в блины, укладываем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Подаем на тарелке, посыпанной мелко нарезанной зеленью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения