пудинг «Тропиканка»
Страница 1 из 1
пудинг «Тропиканка»
Вы можете взять любые добавки на ваш вкус, например, свежие персики.
Этот пудинг можно подавать с мороженым, сливками или сметаной. Но он и сам по себе очень хорош.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан муки
1/3 стакана молока
½ стакана сахара
ваниль
4 ст.л. кокосовой стружки
400 г ломтиков консервированных ананасов
по 1 ст. ложке сливочного масла, сахара и кокосовой стружки для формы
Приготовление
Сначала просеять муку.
Затем взбить сливочное масло с сахаром до светлого кремообразного состояния. Не переставая взбивать, добавить яйца по одному. Затем ваниль.
Муку всыпАть порциями в тесто, попеременно с порциями молока, постоянно размешивая.Вымесить до однородной массы, добавить кокос.
Дно и стенки высокой формы смазать маслом и присыпать кокосовой стружкой. На дно насыпать сахар.
Если вы не используете кокосовую стружку, то присыпьте форму манкой или хлопьями. Или выстелите бумагой.Поверх выложить дольки ананаса и залить тестом.
Выпекать 45 мин при t – 180 С.
Проверка на готовность – сухая зубочистка из центра.
Дать пудингу полностью остыть и только после этого перевернуть его на блюдо и разрезать.
Этот пудинг можно подавать с мороженым, сливками или сметаной. Но он и сам по себе очень хорош.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан муки
1/3 стакана молока
½ стакана сахара
ваниль
4 ст.л. кокосовой стружки
400 г ломтиков консервированных ананасов
по 1 ст. ложке сливочного масла, сахара и кокосовой стружки для формы
Приготовление
Сначала просеять муку.
Затем взбить сливочное масло с сахаром до светлого кремообразного состояния. Не переставая взбивать, добавить яйца по одному. Затем ваниль.
Муку всыпАть порциями в тесто, попеременно с порциями молока, постоянно размешивая.Вымесить до однородной массы, добавить кокос.
Дно и стенки высокой формы смазать маслом и присыпать кокосовой стружкой. На дно насыпать сахар.
Если вы не используете кокосовую стружку, то присыпьте форму манкой или хлопьями. Или выстелите бумагой.Поверх выложить дольки ананаса и залить тестом.
Выпекать 45 мин при t – 180 С.
Проверка на готовность – сухая зубочистка из центра.
Дать пудингу полностью остыть и только после этого перевернуть его на блюдо и разрезать.
Похожие темы
» манный пудинг с фруктами
» Шоколадный пудинг с бананом и карамельным соусом
» Очень вкусный манный пудинг с фруктами
» Шоколадный пудинг с бананом и карамельным соусом
» Очень вкусный манный пудинг с фруктами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa