Пряный салат
Страница 1 из 1
Пряный салат
Пряный салат
120 мл канолового масла (если вдруг не найдете, можно заменить оливковым, но вкус будет отличаться от оригинала); 80 мл эстрагонового уксуса; 10 г сахара; 1 г рубленного свежего тимьяна; 2 г сухой горчицы; 2 измельчённых зубчика чеснока; 250 г консервированных артишоков, без сока, порезанных на 4 части; 300 г порубленных салатных листьев; 1 красный болгарский перец, порезанный полосками; 1 тёртая морковь; 1 красная луковица, тонко порезанная; 35 г маслин; 35 г оливок без косточек; ½ огурца, порезанного; 15 г тёртого сыра романо; чёрный молотый перец по вкусу.
В небольшом контейнере с крышкой смешайте каноловое масло, эстрагоновый уксус, сахар, тимьян, сухую горчицу и чеснок. Закройте крышкой и потрясите как следует, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Добавьте в смесь артишоки, закройте крышкой и маринуйте в холодильнике 4 часа (лучше – всю ночь). В большой салатнице смешайте салатные листья, болгарский перец, морковь, лук, маслины, оливки, огурец и сыр романо. Поперчите по вкусу. Влейте артишоки в маринаде и перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
120 мл канолового масла (если вдруг не найдете, можно заменить оливковым, но вкус будет отличаться от оригинала); 80 мл эстрагонового уксуса; 10 г сахара; 1 г рубленного свежего тимьяна; 2 г сухой горчицы; 2 измельчённых зубчика чеснока; 250 г консервированных артишоков, без сока, порезанных на 4 части; 300 г порубленных салатных листьев; 1 красный болгарский перец, порезанный полосками; 1 тёртая морковь; 1 красная луковица, тонко порезанная; 35 г маслин; 35 г оливок без косточек; ½ огурца, порезанного; 15 г тёртого сыра романо; чёрный молотый перец по вкусу.
В небольшом контейнере с крышкой смешайте каноловое масло, эстрагоновый уксус, сахар, тимьян, сухую горчицу и чеснок. Закройте крышкой и потрясите как следует, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Добавьте в смесь артишоки, закройте крышкой и маринуйте в холодильнике 4 часа (лучше – всю ночь). В большой салатнице смешайте салатные листья, болгарский перец, морковь, лук, маслины, оливки, огурец и сыр романо. Поперчите по вкусу. Влейте артишоки в маринаде и перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Салат из омаров
» Салат из баклажан с луком и помидорами
» Салат «Цезарь»
» Салат из осьминогов
» Тосканский деревенский салат из апельсинов и фенхеля
» Салат из баклажан с луком и помидорами
» Салат «Цезарь»
» Салат из осьминогов
» Тосканский деревенский салат из апельсинов и фенхеля
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa