МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Пряный салат EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пряный салат EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пряный салат EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пряный салат EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Пряный салат EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Пряный салат EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пряный салат EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Пряный салат EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Пряный салат EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Пряный салат

Перейти вниз

Пряный салат Empty Пряный салат

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 12:29 pm

Пряный салат

120 мл канолового масла (если вдруг не найдете, можно заменить оливковым, но вкус будет отличаться от оригинала); 80 мл эстрагонового уксуса; 10 г сахара; 1 г рубленного свежего тимьяна; 2 г сухой горчицы; 2 измельчённых зубчика чеснока; 250 г консервированных артишоков, без сока, порезанных на 4 части; 300 г порубленных салатных листьев; 1 красный болгарский перец, порезанный полосками; 1 тёртая морковь; 1 красная луковица, тонко порезанная; 35 г маслин; 35 г оливок без косточек; ½ огурца, порезанного; 15 г тёртого сыра романо; чёрный молотый перец по вкусу.

В небольшом контейнере с крышкой смешайте каноловое масло, эстрагоновый уксус, сахар, тимьян, сухую горчицу и чеснок. Закройте крышкой и потрясите как следует, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Добавьте в смесь артишоки, закройте крышкой и маринуйте в холодильнике 4 часа (лучше – всю ночь). В большой салатнице смешайте салатные листья, болгарский перец, морковь, лук, маслины, оливки, огурец и сыр романо. Поперчите по вкусу. Влейте артишоки в маринаде и перемешайте.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения