МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Салат из осьминогов EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Салат из осьминогов EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Салат из осьминогов EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Салат из осьминогов EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Салат из осьминогов EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Салат из осьминогов EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Салат из осьминогов EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Салат из осьминогов EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Салат из осьминогов EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Салат из осьминогов

Перейти вниз

Салат из осьминогов Empty Салат из осьминогов

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 12:20 pm

1 большой или 2 средних замороженных осьминога (примерно 1,5 кг); 1 стебель сельдерея, крупно порубленный; 1 большая морковь, крупно порезанная; 1 небольшая луковица, крупно порезанная; 2 зубчика чеснока, очищенных; 1 чашка белого сухого вина; 1 чашка воды; 2 чашки вишнёвых помидорчиков, порезанных на половинки; 4 чашки свежей рукколы; оливковое масло первого отжима (Extra Virgin); выдержанный бальзамический уксус; соль, чёрный молотый перец

Разморозьте осьминога о отрежьте голову и клюв. Поместите его в кастрюлю с водой, вином, сельдереем, морковью, луком и чесноком. Доведите до кипения, затем готовьте на малом огне. Варите 20-25 минут, пока осьминог не станет легко протыкаться вилкой. Во время приготовления осьминог выпустит из себя много жидкости и бульон станет фиолетовым - это нормально.

Разогрейте духовку. Снимите кастрюлю с осьминогом с огня и дайте остыть. Выньте осьминога и выложите на противень. Слегка смажьте его оливковым маслом и готовьте а режиме «гриль», пока он не подрумянится. Дайте остыть, затем порежьте небольшими кусочками и поместите в салатницу.

Добавьте рукколу и вишнёвые помидорчики. Перемешайте, добавьте немного оливкового масла, посолите и поперчите. Ещё раз перемешайте и выложите на порционные тарелки. Каждую тарелку сбрызните сверху бальзамическим уксусом и подавайте на стол.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения