МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Рождественская пряная свинина EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Рождественская пряная свинина EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Рождественская пряная свинина EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Рождественская пряная свинина EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Рождественская пряная свинина EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Рождественская пряная свинина EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Рождественская пряная свинина EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Рождественская пряная свинина EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Рождественская пряная свинина EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Рождественская пряная свинина

Перейти вниз

Рождественская пряная свинина Empty Рождественская пряная свинина

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:39 am

1 кг свиного филе; 2-3 ст.ложки красного вина; 2 ст.ложка мёда или коричневого сахара; ½ ч.ложки порошка чили; 1 ч.ложки ароматной соли; 1 ч.ложка сухого базилика; ½ ч.ложки смеси молотых черного, белого и душистого перца и мускатного ореха; ¼ ч.ложки сухого имбиря или 10-15 г тертого свежего; ¼ ч.ложки корицы; 1 ст.ложка кукурузной муки; 100 мл сливок; ½ ст.ложка горчицы; 1 ст.ложка коньяка; маслины и маринованные вишни для украшения.

Разогрейте духовку до 150°C. Смешайте красное вино, 1 ст.ложку мёда, чили, ароматную соль, базилик, смесь перцев с мускатным орехом, имбирь и корицу. Полученной смесью тщательно обмажьте мясо. В низ духовки поставьте противень с небольшим количеством кипятка. В середину духовки поместите мясо на решётке. Выпекайте примерно 1 час. После этого удалите противень из-под мяса, увеличьте температуру до 200°C и оставьте подрумяниться на 10 – 15 минут. Пока мясо подрумянивается, слейте мясной сок из противня и разведите его кипятком до 200 – 300 мл. Налейте сок в кастрюлю, добавьте туда сливки, с разведённой в них мукой, горчицей и 1 ст.ложкой мёда. Нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет, но не кипятите. Добавьте коньяк, быстро перемешайте, сразу закройте крышкой и снимите с огня. Разрежьте готовое мясо на порционные куски, полейте соусом и украсьте маслинами и маринованными вишнями.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения