МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Крем-супы (различные) EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Крем-супы (различные) EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Крем-супы (различные) EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Крем-супы (различные) EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Крем-супы (различные) EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Крем-супы (различные) EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Крем-супы (различные) EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Крем-супы (различные) EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Крем-супы (различные) EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Крем-супы (различные)

Перейти вниз

Крем-супы (различные) Empty Крем-супы (различные)

Сообщение  Alisa Ср Май 16, 2012 1:12 pm

Крем-суп грибной

Лук репчатый 25 г
Шампиньоны 90 г
Грибы белые 70 г
Сливки 250 г
Масло растительное 15 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Нарезаем полукольцами лук и подготовленные (очищенные) шампиньоны и белые грибы. Поджариваем лук на растительном масле 2-3 минуты. Добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут. Вливаем сливки, соль, перец и кипятим 2-3 минуты, а потом взбиваем суп блендером до однородной консистенции.

Если крем-суп получился слишком густым, то его можно развести бульоном до нужной консистенции.
Перед подачей крем-суп можно заправить сливочным маслом или льезоном. Для приготовления льезона желтки сырых яиц нужно взбить, влить тонкой струйкой молоко, прогреть (не доводя до кипения) и добавить сливочное масло.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения