МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Яйца по-флорентийски EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Яйца по-флорентийски EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Яйца по-флорентийски EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Яйца по-флорентийски EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Яйца по-флорентийски EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Яйца по-флорентийски EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Яйца по-флорентийски EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Яйца по-флорентийски EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Яйца по-флорентийски EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Яйца по-флорентийски

Перейти вниз

Яйца по-флорентийски Empty Яйца по-флорентийски

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:47 am

4 порционных керамических горшочка; 4 больших свежих яйца; 2 чашки обжаренного в масле шпината; 12 ст.ложек жирных сливок; тёртый сыр пармезан; соль, чёрный молотый перец

Для подачи на стол: 4 куска хрустящего деревенского хлеба; 1 большой зубчик чеснока, очищенный; 3 ст.ложки оливкового масла

Обжарьте ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Наколите на вилку зубчик чеснока и натрите каждый кусок хлеба с одной стороны. Затем смажьте хлеб небольшим количеством оливкового масла и разложите по 4 тарелкам.

Разогрейте духовку до 175°C. Положите в каждый из порционных горшочков по полчашки предварительно обжаренного шпината. Сверху разбейте по 1 яйцу, стараясь, чтобы желтки остались целыми. Сверху каждого яйца выложите по 3 ст.ложки сливок. Посолите, поперчите и посыпьте тёртым пармезаном. Запекайте 8-10 минут. Подавайте на стол с заранее приготовленными ломтиками хлеба.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения