Телячий эскалоп с салатом рукола
Страница 1 из 1
Телячий эскалоп с салатом рукола
4 телячьих эскалопа; ½ чашки муки; 1 большое яйцо; 3 ст. ложки молока; 1 чашка подсоленных и поперченных хлебных крошек; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 2-3 чашки свежего салата рукола; 1 чашка «черри»-томатов (помидоры размером с крупную вишню); 1 лимон; тёртый сыр пармезан.
Отбейте эскалопы до одинаковой толщины. Окуните их в муку, затем в яйцо, взбитое с молоком и, наконец, в хлебные крошки с солью и перцем. Поместите в холодильник на 1 час, чтобы хлебные крошки хорошо приклеились к мясу. В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло до шипения. Быстро обжарьте эскалопы на среднем или большом огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны до слегка коричневого цвета. Выньте мясо и дайте остыть до комнатной температуры. Выложите телятину на блюдо и покройте сверху салатом рукола и помидорками, порезанными пополам. Посолите, поперчите и посыпьте сверху тёртым сыром. Подавайте на стол.
Отбейте эскалопы до одинаковой толщины. Окуните их в муку, затем в яйцо, взбитое с молоком и, наконец, в хлебные крошки с солью и перцем. Поместите в холодильник на 1 час, чтобы хлебные крошки хорошо приклеились к мясу. В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло до шипения. Быстро обжарьте эскалопы на среднем или большом огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны до слегка коричневого цвета. Выньте мясо и дайте остыть до комнатной температуры. Выложите телятину на блюдо и покройте сверху салатом рукола и помидорками, порезанными пополам. Посолите, поперчите и посыпьте сверху тёртым сыром. Подавайте на стол.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa