МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Телячий эскалоп с салатом рукола EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Телячий эскалоп с салатом рукола

Перейти вниз

Телячий эскалоп с салатом рукола Empty Телячий эскалоп с салатом рукола

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:28 am

4 телячьих эскалопа; ½ чашки муки; 1 большое яйцо; 3 ст. ложки молока; 1 чашка подсоленных и поперченных хлебных крошек; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки сливочного масла; 2-3 чашки свежего салата рукола; 1 чашка «черри»-томатов (помидоры размером с крупную вишню); 1 лимон; тёртый сыр пармезан.

Отбейте эскалопы до одинаковой толщины. Окуните их в муку, затем в яйцо, взбитое с молоком и, наконец, в хлебные крошки с солью и перцем. Поместите в холодильник на 1 час, чтобы хлебные крошки хорошо приклеились к мясу. В большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло до шипения. Быстро обжарьте эскалопы на среднем или большом огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны до слегка коричневого цвета. Выньте мясо и дайте остыть до комнатной температуры. Выложите телятину на блюдо и покройте сверху салатом рукола и помидорками, порезанными пополам. Посолите, поперчите и посыпьте сверху тёртым сыром. Подавайте на стол.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения