МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ

Перейти вниз

ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ Empty ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:23 am

4 телячьих шницеля с косточкой; 2 яйца; ½ чашки молока; ½ чашки муки; 1 чашка хлебных крошек с солью и перцем; ½ чашки сливочного масла; клинышки лимона для сервировки.

Отбейте шницели. Обмакните каждый сначала в молоко, потом в муку. Взбейте яйца с небольшим количеством воды и обмакните шницели сначала в яйца и затем в хлебные крошки. Каждый шницель должен быть полностью, но не слишком густо покрыт хлебными крошками. Поместите шницели в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы крошки хорошо приклеились. Разогрейте сливочное масло в сковороде, пока оно не зашипит. Жарьте шницели с обеих сторон до коричневого цвета. Подавайте немедленно с клинышками лимона.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения