ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ
Страница 1 из 1
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ
4 телячьих шницеля с косточкой; 2 яйца; ½ чашки молока; ½ чашки муки; 1 чашка хлебных крошек с солью и перцем; ½ чашки сливочного масла; клинышки лимона для сервировки.
Отбейте шницели. Обмакните каждый сначала в молоко, потом в муку. Взбейте яйца с небольшим количеством воды и обмакните шницели сначала в яйца и затем в хлебные крошки. Каждый шницель должен быть полностью, но не слишком густо покрыт хлебными крошками. Поместите шницели в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы крошки хорошо приклеились. Разогрейте сливочное масло в сковороде, пока оно не зашипит. Жарьте шницели с обеих сторон до коричневого цвета. Подавайте немедленно с клинышками лимона.
Отбейте шницели. Обмакните каждый сначала в молоко, потом в муку. Взбейте яйца с небольшим количеством воды и обмакните шницели сначала в яйца и затем в хлебные крошки. Каждый шницель должен быть полностью, но не слишком густо покрыт хлебными крошками. Поместите шницели в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы крошки хорошо приклеились. Разогрейте сливочное масло в сковороде, пока оно не зашипит. Жарьте шницели с обеих сторон до коричневого цвета. Подавайте немедленно с клинышками лимона.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa