Курочки по-пиратски
Страница 1 из 1
Курочки по-пиратски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
4 половинки куриных грудок без костей и кожи (примерно 600 г)
16-20 полосок бекона (500 г)
50 г изюма
150 г любого сыра (у меня была Моцарелла)
4 зубчика чеснока
соль, перец
и я еще взяла свежий шалфей, т.к. он придает курице восхитительный аромат!
Приготовление
рудки отбить между слоями пищевой пленки (чтобы мясо не разлеталось по кухне), посолить, поперчить. На каждый кусок выложить изюм (штук по 10-15), брусочек сыра (или можно сыр натереть) и несколько листиков шалфея. Завернуть плотными рулетиками. Каждый рулетик завернуть в 4-5 полосок бекона: сначала в длину, потом поперек.Выложить в форму для запекания, добавить мелко нарезанный чеснок. Запекать при t-200 С 20-30 минут до золотистой корочки.
Важно не передержать, чтобы весь сок не вытек и рулеты не стали слишком сухими.
Ингредиенты
4 половинки куриных грудок без костей и кожи (примерно 600 г)
16-20 полосок бекона (500 г)
50 г изюма
150 г любого сыра (у меня была Моцарелла)
4 зубчика чеснока
соль, перец
и я еще взяла свежий шалфей, т.к. он придает курице восхитительный аромат!
Приготовление
рудки отбить между слоями пищевой пленки (чтобы мясо не разлеталось по кухне), посолить, поперчить. На каждый кусок выложить изюм (штук по 10-15), брусочек сыра (или можно сыр натереть) и несколько листиков шалфея. Завернуть плотными рулетиками. Каждый рулетик завернуть в 4-5 полосок бекона: сначала в длину, потом поперек.Выложить в форму для запекания, добавить мелко нарезанный чеснок. Запекать при t-200 С 20-30 минут до золотистой корочки.
Важно не передержать, чтобы весь сок не вытек и рулеты не стали слишком сухими.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa