МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Курочки по-пиратски EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Курочки по-пиратски EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Курочки по-пиратски EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Курочки по-пиратски EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Курочки по-пиратски EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Курочки по-пиратски EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Курочки по-пиратски EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Курочки по-пиратски EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Курочки по-пиратски EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Курочки по-пиратски

Перейти вниз

Курочки по-пиратски Empty Курочки по-пиратски

Сообщение  Alisa Сб Май 19, 2012 3:24 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты

4 половинки куриных грудок без костей и кожи (примерно 600 г)
16-20 полосок бекона (500 г)
50 г изюма
150 г любого сыра (у меня была Моцарелла)
4 зубчика чеснока
соль, перец
и я еще взяла свежий шалфей, т.к. он придает курице восхитительный аромат!

Приготовление
рудки отбить между слоями пищевой пленки (чтобы мясо не разлеталось по кухне), посолить, поперчить. На каждый кусок выложить изюм (штук по 10-15), брусочек сыра (или можно сыр натереть) и несколько листиков шалфея. Завернуть плотными рулетиками. Каждый рулетик завернуть в 4-5 полосок бекона: сначала в длину, потом поперек.Выложить в форму для запекания, добавить мелко нарезанный чеснок. Запекать при t-200 С 20-30 минут до золотистой корочки.

Важно не передержать, чтобы весь сок не вытек и рулеты не стали слишком сухими.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения