МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом

Перейти вниз

Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом Empty Тыквенный чиз-кейк с хрустящей ореховой корочкой и сметанным кремом

Сообщение  Alisa Ср Май 16, 2012 3:23 pm

Ингредиенты

Дл основы:

1 стакан муки
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
150 г сливочного масла
1 стакан молотых орехов (любых)
3/4 стакана овсяных хлопьев

Кроме того:

250 г сыра типа Филадельфия ( я взяла рикотту)
1 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы

Для верха:

1 стакан сметаны
2 ст.л. ванильного сахара

Приготовление
Застелить форму пергаментной бумагой или фольгой. Духовку разогреть до 180 С.

Соединить все ингредиенты для основы и перемешать, чтобы получилась крупная крошка (я растираю руками).
Примерно 1/3 крошек высыпать на противень и подрумянить в течение 15 минут, один раз перемешав.
Оставшиеся крошки высыпать в форму, утрамбовать и печь в духовке ~25-30 минут.В это время делаем начинку.

Взбить сыр с сахаром и яйцом. Добавить тыквенное пюре и корицу. Эту начинку вылить в форму на основу и поставить обратно в духовку выпекаться ещё на 20-30 минут. Взбить 1 стакан сметаны с 2-мя ст.л. ванильного сахара. Вылить смесь на тыквенную начинку и поставить обратно, выпекаться ещё на 5-10 минут. Извлечь форму из духовки, остудить, посыпать и слегка придавить румяные крошки по поверхности. Поставить чиз-кейк в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.Готовый чиз разрезать лучше острым горячим ножом.Приятного чаепития!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения