МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Томатный соус с колбасой EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Томатный соус с колбасой EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Томатный соус с колбасой EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Томатный соус с колбасой EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Томатный соус с колбасой EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Томатный соус с колбасой EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Томатный соус с колбасой EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Томатный соус с колбасой EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Томатный соус с колбасой EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Томатный соус с колбасой

Перейти вниз

Томатный соус с колбасой Empty Томатный соус с колбасой

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 12:03 pm

Этот соус приготовляется меньше, чем за полчаса. Им хорошо поливать приготовленную пасту.

4 итальянские колбаски хорошего качества; 1 небольшая луковица, порезанная (примерно полчашки); 4 зубчика чеснока, измельчённых; 3 ст.ложки оливкового масла; 750 г консервированных рубленых помидоров; ¼ чашки мелко порубленного базилика; ¼ чашки рубленной петрушки; соль, чёрный молотый перец; по желанию – красный молотый перец

В тяжёлой кастрюле разогрейте оливковое масло и готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту-другую, пока не почувствуете аромат. Выньте колбасный фарш из оболочки колбасок и добавьте его в кастрюлю. С помощью двух вилок, раскрошите фарш на мелкие кусочки. Продолжайте готовить, пока фарш слегка не подрумянится. Добавьте рубленые томаты и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте базилик и, по желанию, красный перец и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте на малом огне 20 минут. Затем вмешайте в соус половину петрушки. Полейте соусом Вашу любимую пасту, сверху посыпьте оставшейся петрушкой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения