МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Ароматный картофель EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Ароматный картофель EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Ароматный картофель EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Ароматный картофель EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Ароматный картофель EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Ароматный картофель EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Ароматный картофель EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Ароматный картофель EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Ароматный картофель EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Ароматный картофель

Перейти вниз

Ароматный картофель Empty Ароматный картофель

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 12:00 pm

Это овощное блюдо – прекрасный гарнир к жареным колбаскам, цыплёнку или телятине.

1,5 кг картофеля; 500 г красного репчатого лука; 250 мл сливочного масла; соль и чёрный молотый перец по вкусу; 6 листьев шалфея, мелко порубленных; 150 мл бальзамического уксуса; свежая петрушка для украшения

Разогрейте духовку до 200°C. Порежьте картофель тонкими плоскими ломтиками, а лук – кружочками. И то и другое должно быть толщиной примерно 5 мм. Растопите масло в тяжёлой сковороде и добавьте картошку и лук. Помешайте, чтобы ломтики были покрыты маслом со всех сторон. Готовьте 10-15 минут, периодически переворачивая, пока картошка и лук не начнут подрумяниваться. Посолите, поперчите, смешайте с шалфеем и половиной бальзамического уксуса. Поместите в посуду для духовки и запекайте под крышкой 20 минут. Затем снимите крышку, добавьте оставшийся уксус и готовьте ещё 20-30 минут, пока картофель не станет легко протыкаться вилкой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения