Жаркое из грибов
Страница 1 из 1
Жаркое из грибов
1 кг разных свежих грибов; 2 зубчика чеснока, порубленных; 125 мл оливкового масла; 1 ч.ложка рубленого свежего розмарина; 1 ч.ложка рубленого свежего шалфея; ¼ чашки рубленой петрушки; 1 ч.ложка бальзамического уксуса; соль, чёрный молотый перец
Разогрейте духовку до 150°C. Отделите ножки от шляпок и порежьте грибы на крупные куски размером не более 5 см. В большой низкой жаропрочной посуде смешайте оливковое масло с чесноком, травами, посолите и поперчите. Добавьте грибы и как следует перемешайте. Запекайте в течение 30-40 минут до готовности грибов. Готовые грибы полейте бальзамическим уксусом. Можно подавать как горячими, так и холодными.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разогрейте духовку до 150°C. Отделите ножки от шляпок и порежьте грибы на крупные куски размером не более 5 см. В большой низкой жаропрочной посуде смешайте оливковое масло с чесноком, травами, посолите и поперчите. Добавьте грибы и как следует перемешайте. Запекайте в течение 30-40 минут до готовности грибов. Готовые грибы полейте бальзамическим уксусом. Можно подавать как горячими, так и холодными.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия
» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Пн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa
» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Пн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa
» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Пн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa
» лазанья классическая
Вс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa
» салат из авокадо с сыром
Вс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa
» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Пт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa
» Глаза цвета моря...
Пт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa
» Снежный пес
Пт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa