МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Корзинки из ветчины с яйцами EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Корзинки из ветчины с яйцами

Перейти вниз

Корзинки из ветчины с яйцами Empty Корзинки из ветчины с яйцами

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:51 am

12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто (ну или нашей, но качественной Smile ); 12 больших яиц; 1 чашка тёртого сыра; 1/8 чашки мелко порубленной петрушки; соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения