МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Паштет из куриной печёнки EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Паштет из куриной печёнки EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Паштет из куриной печёнки EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Паштет из куриной печёнки EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Паштет из куриной печёнки EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Паштет из куриной печёнки EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Паштет из куриной печёнки EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Паштет из куриной печёнки EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Паштет из куриной печёнки EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Паштет из куриной печёнки

Перейти вниз

Паштет из куриной печёнки Empty Паштет из куриной печёнки

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 11:46 am

3 ст.ложки рубленого репчатого лука; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 1 ст.ложка оливкового масла; 125 мл коньяка; 170 г куриной печени; 5 крупных яичных желтков; 250 мл молока; ¼ ч.ложки муки; ½ ч.ложки молотого мускатного ореха; ¼ ч. ложки молотой гвоздики; соль, перец

Разогрейте духовку до 175°C.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и готовьте лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте ещё 1 – 2 минуты. Снимите с огня, влейте коньяк, затем верните на огонь и готовьте, пока коньяк не уменьшится по объёму вдвое.

Приготовленную смесь поместите в блендер вместе с куриной печенью и яичными желтками и размелите до однородного состояния. Затем добавьте молоко, муку, мускатный орех, гвоздику, соль и перец и снова хорошо перемешайте.

Выложите полученную смесь в керамический горшок, поставьте его внутрь жаропрочной посуды, наполненной водой до половины высоты горшка.

Готовьте в духовке 50 – 55 минут или пока нож, вставленный в середину паштета, не станет выниматься чистым. Охладите минимум 1 час, затем паштет можно использовать.
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения