МОЙ МИР
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» ПРАВИЛА ФОРУМА... отсутствуют!
Фаршированный лук EmptyЧт Фев 28, 2013 5:36 am автор Либелия

» ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...
Фаршированный лук EmptyПн Июл 16, 2012 8:46 pm автор Alisa

» ЭТО ИНТЕРЕСНО (секреты женского обаяния, одежда и сэкс, женская красота глазами мужчин и прочее.....)
Фаршированный лук EmptyПн Июл 16, 2012 8:13 pm автор Alisa

» СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ- Способы размножения растений семенами
Фаршированный лук EmptyПн Июл 16, 2012 4:39 pm автор Alisa

» лазанья классическая
Фаршированный лук EmptyВс Июл 15, 2012 8:40 pm автор Alisa

» салат из авокадо с сыром
Фаршированный лук EmptyВс Июл 15, 2012 8:39 pm автор Alisa

» ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ...
Фаршированный лук EmptyПт Июл 13, 2012 11:59 pm автор Alisa

» Глаза цвета моря...
Фаршированный лук EmptyПт Июл 13, 2012 11:57 pm автор Alisa

» Снежный пес
Фаршированный лук EmptyПт Июл 13, 2012 11:48 pm автор Alisa

Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Фаршированный лук

Перейти вниз

Фаршированный лук Empty Фаршированный лук

Сообщение  Alisa Вс Май 13, 2012 10:56 am

Это блюдо на любителя))

4 средних луковицы сладкого сорта; чёрствый итальянский хлеб; 2 ст.ложки оливкового масла; 3 кусочка корейки или бекона, мелко порубленные; 3 измельчённых зубчика чеснока; 3 ст.ложки тёртого сыра пармезан; ¼ чашки рубленой петрушки; соль, чёрный молотый перец.

Отварите луковицы в кожуре, пока они не станут легко протыкаться вилкой. Выньте из кастрюли и дайте остыть. Срежьте верхушки луковиц и удалите кожуру. Срежьте немножко снизу луковиц, так, чтобы они могли стоять на срезе. С помощью маленького острого ножа вырежьте сердцевину каждой луковицы, оставляя на месте нижнюю часть. Стенки должны получиться толщиной немного тоньше 1 см. Вырезанную часть лука мелко порубите.

Разогрейте духовку до 200°C. Порежьте хлеб кубиками примерно по 1,5 см и отмерьте 1 чашку хлебных кубиков. Обжарьте в сковороде половину порубленного лука с чесноком, оливковым маслом и грудинкой, пока лук не станет нежным, и грудинка не прожарится. Добавьте хлебные кубики и готовьте ещё, пока они не приобретут золотистый цвет. Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте тёртый сыр и петрушку. Начините полученной смесью луковицы, и выложите на противень, предварительно налив в него воды на 2,5 см по высоте. Запекайте в духовке 30-40 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим или комнатной температуры.

Фаршированный лук – прекрасный гарнир к мясу и очень удобен для пикников.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Alisa
Alisa
Admin

Сообщения : 432
Опыт : 968
Репутация : -1
Дата регистрации : 2012-05-02

http://mmir.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения